PISCO PERUANO
Nuestro producto de exportación será el pisco El Sarcay de Azpitia Quebranta en su totalidad para la elaboración de Pisco Sour básicamente.
Nuestro producto de exportación será el pisco El Sarcay de Azpitia Quebranta en su totalidad para la elaboración de Pisco Sour básicamente.
ü Pisco Puro Quebranta
Detalle: Uva
Quebranta.
Pisco: Puro.
Vendimia: 2011.
Premios:
Medalla
de Bronce - Concurso Provincial de Lima 2006. (Lima, Perú).
Medalla
de Oro - Concurso Distrital Santa Cruz de Flores 2006. (Lima, Perú).
Medalla
de Bronce - International Wine & Spirits Competition 2008. (Londres,
Inglaterra).
Medalla
de Plata - Expovinos de Wong 2007. (Lima, Perú).
Medalla
de Oro - Concurso Regional de Lima 2009. (Lima, Perú).
Medalla
de Bronce - Festival Distrital de Cañete 2010. (Lima, Perú).
Visión:
Se
aprecia a contra luz un aspecto incoloro, límpido, brillante y al agitar la
copa se muestran unos reflejos de color plata, así mismo se dejan ver las
lágrimas densas, que muestran su excelente textura, además del buen grado
alcohólico que posee.
Nariz:
En
ataque se pueden percibir aromas a nueces y pecanas, característicos de un
Pisco Quebranta. En una segunda apreciación se perciben aromas frutales a
manzanas y cítricos, y en un tercer nivel se pueden percibir muy ligeramente,
unas notas de plátano maduro. Ya en reposo por un momento se dan a notar los
olores a heno fresco.
Boca:
Al contacto con la boca este Pisco presenta un ataque
dulzón muy marcado. En la evolución se presentan los sabores de los aromas
encontrados en nariz, con un respectivo soporte alcohólico, que prolonga la
persistencia en boca, marcándolo como un Pisco de larga evolución. Así también
se puede percibir una suntuosidad que deja una sensación de terciopelo, que en
conjunto, con el frescor del aroma a cítricos hace un buen equilibrio,
calificándose como un Pisco de gran cuerpo. Este es un Pisco para disfrutar
bebiéndolo sólo o en Pisco Sour, ya que por su excelente estructura brindará al
Cocktail un soporte alcohólico muy elegante y por sus aromas suaves se fundirá
muy bien con los aromas de los ingredientes.
Es un pisco con varios galardones a nivel nacional e internacional el cual será exportado a Miami-USA al Aqualina Resort & Spa. Esta carga es peligrosa por lo que su clase y UN son las siguientes: